蕉利市场升级改造配套设备英亚体育足球项目竞争性磋商公告
发布日期:2021-09-30 12:54招标编号:JHZB-2021-032浏览次数:

      东莞市骏华建设工程咨询有限公司(以下简称“英亚体育足球代理机构”)受东莞市中堂镇蕉利股份经济联合社(以下简称“英亚体育足球人”)的委托,就蕉利市场升级改造配套设备英亚体育足球项目进行竞争性磋商英亚体育足球,欢迎符合资格的供应商参加本次英亚体育足球活动。

  一、项目概况

项目编号:JHZB-2021-032

项目名称:蕉利市场升级改造配套设备英亚体育足球项目

项目内容:详见用户需求书。

二、供应商资格要求

1、一般要求:

1.1中华人民共和国境内合法注册,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

1.2供应商的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的英亚体育足球活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本英亚体育足球项目的英亚体育足球活动。

1.3参加英亚体育足球活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

1.4供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府英亚体育足球严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府英亚体育足球网(www.ccgp.gov.cn)“政府英亚体育足球严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府英亚体育足球活动期间。(以英亚体育足球代理机构于响应截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府英亚体育足球网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

1.5本项目不接受联合体磋商。

2、特殊要求

2.1供应商具备住房和城乡建设部门颁发的建筑装修装饰工程或建筑机电安装工程专业承包二级或以上资质。

2.2供应商具备住房和城乡建设部门颁发的有效的安全生产许可证。

三、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、磋商文件公示时间:2021930日起至2021109日。

2、获取磋商文件时间:2021930日起至20211012日(节假日除外),上午9:0012:00,下午14:3017:30(北京时间)。

3、获取磋商文件地点:广东省东莞市东城街道鸿福东路1号国贸中心11811室。

4、获取磋商文件方式:现场购买。

5、供应商获取磋商文件需注意事宜:为方便统计,建议供应商购买磋商文件时须提供《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章)或其他主体证书复印件(加盖公章)。

6、磋商文件售价:每套人民币150.00元。

7、购买了磋商文件,而不参加磋商的供应商,请在开标日期三日前以书面形式通知英亚体育足球代理机构。

四、提交首次响应文件截止时间、开启时间、地点及相关事宜

1、递交首次响应文件时间:20211015日下午14:0014:30。(北京时间)

2、提交首次响应文件截止及开启时间:20211015日下午1430分。(北京时间)

3、提交地点:广东省东莞市东城街道鸿福东路1号国贸中心11811室。

4、相关事宜:届时请各供应商的法定代表人或其正式授权代表务必携带有效身份证明签名报到,以证明其出席。

五、英亚体育足球代理机构将不负责供应商准备和递交响应文件所发生的任何成本或费用。

六、有关磋商事宜,可按下列联系方式以书面或传真的形式向英亚体育足球代理机构查询:

英亚体育足球代理机构:东莞市骏华建设工程咨询有限公司

英亚体育足球代理机构地址:广东省东莞市东城街道鸿福东路1号国贸中心11811

  人:王小姐              电 话:0769-23109388   

传 真:0769-26986988     电子邮箱:dgjh9388@163.com

 

 

 

发布人: 东莞市骏华建设工程咨询有限公司

发布时间: 2021930

东莞市骏华建设工程咨询有限公司成立于2013年,注册资金壹仟万元,是经东莞市工商行政管理局核准登记注册,依法设立的专注于招标代理、招标业务咨询的社会中介机构。 公司坚持依法经营、规范管理,以...

联系我们

广东省东莞市东城街道鸿福东路1号国贸中心1栋1811室

0769-23109388(服务时间:8:30-17:30)

dgjh9388@163.com

热线电话

电话:0769-23109388
传真:0769-26986988

0769-23109388